Молитва за Россию

Людмила Ларкина
Молитва за Россию.
Неусыпная Защитнице Незримая,
Утоли мои печали и укрой.
Ты, Помощнице Неутолимая.
Как мне трепетно и радостно с Тобой.

Матерь Божия, Ты – грешникам - Сподручница.
А заблудшим  Ты - сияющий рассвет.
Покажи, как Родине не мучиться.
Укажи ей правильный совет.

Подскажи стране моей Ты страждущей,
Как спастись от пагубных страстей.
Не раздеться пред гиеной алчущей
И не стать потехой для властей.

Огради, Заступнице Печальная,
От потерь, от недостойных дел.
Пусть Россиюшка исповедальная
Свой отыщет Ангельский удел.

Помоги в коленном покаянии
Тяжкие паденья искупить.
Помоги России в процветании,
Божьим благолепием светить

Ты Помощнице Благоусердная,
Ты за нас пред Сыном помоли.
Для Святых Россия - Матерь верная;
Утоли печали, утоли.