Заполярный круг

Михаил Воскресенский
Ночь, позвони, побудь со мною рядом,
Снег, фонари, и ждать уже не надо
Птицы летят на юг, прочь от сна
Нам заполярный круг – Ро ди на!
Пр.
Задувает февраль, на хибинской земле,
И качает фонарь и поёт сам себе,
Крыши крыл серебром, а под утро уснул,
И грустит зимний двор, вспоминая весну.

Кружится диск и звук аккордеона,
Падает вниз, с продрогшего балкона,
Вздохи метелей и вьюг, ночь, луна
Нам заполярный круг – Ро ди на!
Пр.
Задувает февраль, на хибинской земле,
И качает фонарь и поёт сам себе,
Крыши крыл серебром, а под утро уснул,
И грустит зимний двор, вспоминая весну.

Зимняя ночь, в манто из снежных кружев
Села за стол, со мной делила ужин
Синий дымок - мой друг, ночь-жена,
А заполярный круг – Ро ди на!
Пр.
Задувает февраль, на хибинской земле,
И качает фонарь и поёт сам себе,
Крыши крыл серебром, а под утро уснул,
И грустит зимний двор, вспоминая весну.

17.09.2002г.
Песню можно прослушать на моей музыкальной страничке по ссылке

http://casting.mp3.ru/cat/cat.fexec?track=7136
или
http://music.lib.ru/w/woskresenskij_m_w/