После...

Татьяна Саржинская
А давай мы иную обитель найдем,
Ту где реальностью становятся сказки.
А давай оставаться и ночью и днем
Сами собой, уничтожив маски.

Позабудем молчание перед разлукою,
Что такая была у нас неурядица.
А давай я тебя обниму, убаюкаю…
Как ты любишь, как тебе нравится.

А давай вместе будем вставать по утру
И как только взойдет в небо солнце вальяжное
Я губами с ресниц твоих сны соберу
…Или ты с моих …это уже не важно.