Сон из прошлого

Елена Солод-Богданова
Все манит, не дает покоя сон:
Ты рядом и по-прежнему влюблен,
Ты даришь мне букет шикарных роз,
И я купаюсь в нежных каплях грез...
Купаюсь в каплях позабытых грез
Все кажется, растались не всерьез,
И чайка над тревожною волной
Уж не кричит, что ты уже не мой...