Совет

Виталий Годы
Когда бы выбор предстоял пред острием кинжала,
Смертельным ядом, что змеи коварное содержит жало;
Пожаром тем, что не щадит привычного жилища,
И оставляет на руинах крова только пепелище...
Или - любовью, что сулит в страданьях наслажденье,
Опомнись! выбери души надежное спасенье...