О, эта страшная мука моя...

Юрий Иванко
О, эта страшная мука моя:
Жить без тебя,
Дышать без тебя...
С сердцем разбитым
Скитаясь по свету,
Знать, что ты есть,
Но со мной
Тебя нету.



НА ЭТОТ СТИХ СОЗДАН ПЛЭЙКАСТ, КОТОРЫМ МОЖНО ПОЛЮБОВАТЬСЯ ПО ССЫЛКЕ: