Так скучно

Николай Блоха
Так скучно, сидеть.
И не знать, чем заняться,
Не пишется книга,
Работать, желания нет.
Ночь впереди,
Вот только, нет, сна в ней,
Просто, сижу на работе.
И сочиняю от фонаря,
Просто до боли скучно друзья.