всё

Ненавистная
как красиво и… солнце кромсает лучом зеркала
разбивает мое отражение в белый песок.
если хочешь, возьми для себя эти письма из зим -
они самые нежные. верь. это всё. между строк
не ищи ничего. там, где капли дождя со стекла
неоправданно-теплой ладонью стирают… молчат
на звонки телефонные… видят холодные сны…
никого, значит, нет больше. всё. повороты ключа
не дадут результат. эти двери ведут на карниз.
и… давай не прощаться… ты знаешь, а вдруг повезёт…
я скорее всего не вернусь. если нужно – возьми
эти письма из зим. они самые нежные. всё.