Бутерброд с икрой -Татьяне Фалалеевой-

Форс Мажор
Ответ на "Бутерброд с сёмгой в Буревестнике"
http://www.stihi.ru/2007/10/10/381


...А ещё есть бутерброды
С красной, с чёрною икрою.
Ну и что, что это - дети
Неродившиеся рыбы.
Но зато, как эротично -
Эти есть деликатесы!
Каждую икринку ловишь
Язычком между зубами.
И какое наслажденье,
Если ты её поймаешь,
Аккуратненько раскусишь,
Жидкость медленно проглотишь,
Чтоб подольше длилось счастье
От общенья с водным миром.
А потом - опять в погоню
За очередной икринкой...
Не жалейте, что штук восемь
Их всего на бутерброде,
Ведь икра вам не перловка -
Ложкой есть её не станешь...

Сейчас пойду, куплю икру
И всю до зёрнышка сожру!..

**********
Здесь в рецензиях есть весьма веселые диалоги :)))