Вновь солнца луч ворвется в жизнь мою...

Елена Солод-Богданова
Вновь солнца луч ворвется в жизнь мою.
За все тебя, родной, благодарю:
За роскошь звезд, сиреневый закат,
За брошенный украдкой нежный взгляд,
За радугу надежд и грусть разлук,
За звон бокалов и сплетенье рук,
За то, что колокольчиком в ночи
Моя любовь к тебе как песнь звучит.
октябрь 2007г.