Обида

Лара Ульянова
В последних лучиках тепла
Мы будем нежиться с тобою,
Лишь замороженные болью
Обиды, острой как игла.

Осенний воздух за окном
Не смеет тишину нарушить,
Друг друга не желаем слушать,
Чтоб горько не было потом.

Натянуты тугой струной
Сердца, уставшие молчать…
Возможно, ль шёпотом кричать
Когда эмоции волной…?

Душа обидный яд впитала
Скорбя у бога на краю,
Вдвоём мы встретимся в раю,
Ведь я любить не перестала…

И от судьбы не убежать,
Склонюсь к плечу ещё родному,
Я не умею по-другому…
Вот только б слезы мне сдержать…