Предчувствие утраты

Яна Голдовская
Где ты, мой сводный брат-
где ты Виктор-Давид?
Где ты? Киев забыт.
Я не чувствую тебя там.
Я не чувствую, что ты жив.
Так давно уже не звонишь,
не даешь о себе знать…
С детства любила тебя,
старшего на года -
гость в доме у нас-
папин единственный сын.
Счастье его и боль,
горечь его и вина...
Я так любила тебя.
Как не хватает тебя…