Хотелось...

Барт Фарт
...Хотелось выглядеть иначе,
Писать иное об ином,
Хотелось больше знать и значить,
Забыть себя,
И чтоб ни сном,
Ни духом – больше не вернуться
Ни в кровь, ни в плоть,
Ни в бровь, ни в глаз,
Присниться – а потом проснуться,
И жить – не "вновь", а в первый раз.

Хотелось... Да не больно вышло.
Лишь старый Йорик, мудрый шут,
Пробормотал почти неслышно:
"Живи как есть – нашелся тут..."