Дашеньке

Яна Голдовская
Не тоскуй по моей теплоте.
Не грусти.
Не печалься. Я знаю.
Все наладится в жизни твоей.
Будь счастливою – заклинаю.
Не ломай между нами преград.
Всю любовь затолкай в свой очаг.
Не давай ей уплыть в никуда.
А моей тебе хватит всегда.
Ты же знаешь.
Пока я жива.
Не оставлю тебя и потом
и прикрою своим крылом,
и приду к тебе в нежном сне
или просто в светлом луче.

Не тоскуй по моей теплоте.
Она вечно с тобой. Везде.