Нелюбовь

Яна Голдовская
Любовь кончается ничем.
Торг брака тянется занудством.
Его унылое распутство
не утешительно совсем.

Как хорошо, что позади
все эти тягостные муки
обманутых надежд и скуки
приспособленья к нелюбви.