Это несчастье- мое

Яна Голдовская
Это несчастье – мое. Не поделюсь ни с кем.
Если так суждено – буду тащить свой крест.
Если дадут воды – поблагодарю.
Если цикуты нальют – колени пред ним преклоню.
Освободят от креста еле живую меня-
тут же от счастья умру, всех благословя.