Моя любовь

Кирилл Буквари
Моя любовь без гор и впадин,
Без криков, ссоры и кивка,
Моя любовь как Копенгаген,
Не очень сильно велика,
Моя любовь –восторг щенячий,
Неистовый собачий гав,
Моя любовь – концерт незрячих
И хромоногих черепах,
Моя любовь ни смех, ни слезы,
Ни мясо и ни потроха
Моя любовь – скупая проза,
Вся в ожидании стиха,
Но может быть,
Быть может поздно
(Душа, терпение приготовь),
Внезапно, истово и грозно,
Я полюблю свою любовь,
Я полюблю соплом ракетным,
Мечтанием, кусочком сна,
Спокойно, тихо, беззаветно,
Но вот полюбит ли она?