снова бред

Екатерина Кошко
Живу с надеждой,
Что случайно
Тебя я встречу где-нибудь...
Живу с надеждой
И отчаянно
Хочу к груди твоей прильнуть...

Тебя люблю я,
Хоть и знаю,
Что навсегда ты с той... другой
Тебя люблю
И понимаю-
Не мой ты больше, нет... не мой...