Моя ненависть к ним

Куми Ассани
Пропитали землю ядом
горькие скупые слёзы.
Завершились уже точно
все души метаморфозы.
Я не думаю о смерти,
о несчастных и проблемах.
Неужели это хуже,
чем бросаться на колени?

Ночи кончились войною
между светом ярким, тьмою.
О победе ходят слухи,
что мол тьма не проиграла,
только знает закат красный
как тьма позиции сдавала.

Заколились организмы
обездоленных и хилых,
грязных, падших и забывших
навсегда своих любимых.
Боль страдает аутизмом,
параноей и бронхитом,
в мир, уставший от погони,
дверь теперь её закрыта.

Собирались грязной тучей
облака из серной пыли:
очень жаль, что люди просто
обо всём почти забыли.
Ливень плачет - слёзы льются,
о земь насмерть разобьются,
кровь их - грязная водица
будет по земле сочиться.

Навсегда забудут счастье
те, кого я ненавижу -
это не угроза, просто
судьбы я их ясно вижу.
Закрываю свои очи,
забываю свежий грех;
вас терпеть уж нету мочи,
ненавижу я #вас# всех...

## - определённые люди, если их можно так назвать...