День му4ений

Куми Ассани
Ужасный день, а утро - мрак.
Я ненавижу когда так
день начинает тебе мстить
за то, что ты посмел попить;
он бьёт тебя своей рукой
за пир вчерашний, что горой
был целый день и даже дольше.
День мучает и хочет больше...