одиночество... бред...

Екатерина Кошко
одиночество... Это прекрасно... Лишь наедине с собой можно быть слабым, беззащитным, таким, каким опасно быть в мире... огромном, диком мире... в одиночестве можно плакать... фу, ненавижу слезы... ненавижу плакать... потому что слаба... в одиночестве не нужно прятать слабость, ибо не от кого... а от себя не спрячешься... любить одиночество? это всё равно что любить жизнь без красок, солнечного света и звуков... одиночеством опасно злоупотреблять... это наркотик... одиночество прекрасно... до тех пор, пока...

не начнешь им наслаждаться...