Цунами цвета индиго

Любящее Сердце
Любви океан обрушает цунами
На открытые плечи моих берегов.
Проливается кровь на небесном татами,
А мне радостно-больно среди облаков

Белоснежною ланью высоко парить,
Окунаясь в ручей золотистого солнца.
С Ваших губ земляничного сока испить
Кроткий нрав не позволит. Хочу уколоться

Вашим взглядом-индиго с шипами от роз.
Заливать терпким мёдом закатные раны.
И чёрной пантерой терзая до слёз,
Моя ночь Вам прошепчет:
«просто
б у д ь
рядом!»