Чему я рад, чему смеюсь

Анатолий Травкин
 Чему я рад, чему смеюсь,
Во мне остыло к ней желанье,
А может быть, я ее боюсь,
Нет, о ней мое мечтанье.

Чему я радуюсь, чего хочу,
Ведь мы любили и мечтали,
Что случилось, вслух скажу,
Друг друга мы не понимали.

Счастлив тот, кто любит,
За любовь любовью платит,
Душа смятения не забудет,
Связь с Вселенной наладит.