Новая страница

Александр Глушаков
Написано в соавторстве с Ксенией Архиповой и Женей Ренар

Тает вечер на ладонях снегом,
Россыпью загаданных желаний,
И плывет под новогодним небом
Тихий шепот робких обещаний...
В пенно-мандариновом коктейле,
В запахе иголок и игрушек,
Мы не те, кто есть на самом деле,
Мы теперь светлее, чище, лучше
И крадётся ночь на мягких лапах...
Ночь волшебных и чудесных сказок!
А еловых веток терпкий запах
Нам с тобой напомнит детство сразу...
Фейерверки искренних улыбок,
Время встреч, без страха расставаний...
Полночь непризнания ошибок,
Полночь непрощения прощаний,
Где слова загадочно-пьянящи,
Новый год закружит в танце город.
Старый - он уже не настоящий,
Лишь для грусти мимолетной повод...
Расставайся с прошлым безвозвратно,
Никогда ему не повториться...
Вот и всё... И снова бьют куранты...
Начинаем новую страницу!