Переполненные строчки

Лукреция
Переполненные строчки
Точки, точки, точки, точки.
Переполненные чувства
Слишком много слез – искусство,
Слишком мало – пустота.
Я не та? Да, я не та!

Балалаечные звуки
Я со злости? Нет, от скуки
И пустила местью вслед
Сгусток мелких птичьих бед.
Переполненной ушла...
Потеряла? Нет, нашла!