Если счастье невозможно...

Лора Тасси
Сама не знаю, что со мною,
Тоскует сердце и болит...
Придет зима, сугроб укроет,
Водой студеной исцелит.

В снегах далеких замок дивный
Своим приютом назову...
Не суждено мне быть счастливой,
Пока люблю, пока живу...

Я прорасту весной травою,
Среди полей воскресну вновь...
И буду вечно я с тобою,
Моя последняя любовь...