варианты

Локи Андерссон
Варианты? Не быть изгоем
В постъядерном городе!..
Какая разница? Нет времени -
Его мало даже чтоб выживать!
Отравленная вода - светом
В разрушенных колодцах.
Чуть-чуть до последней степени
Неконтролируемых мутаций.
Генная инженерия не в силах
Приставить ответ к вопросу...
На нелепые предпослыки
Дешёвые угрозы.
Светлячки размером с крысу
Обдают свежатиной радиации,
Каждый цвет радуги -
Отдельная демонстрация.
Фиктивное обеспечение!
Крошка Джо, до свидания!
Напрочь исчезло влечение
К решениям и оправданиям.
Бутафория вездесущего -
Анархия под чьим то контролем:
Кто сильнее - тот выжил;
Кто хитрее - играет роли.
Маленькое достижение -
Сокращается темп прогресса
Тотального перенаселения.
Люди мрут как мухи.