Осень пришла в поисках новых образов

Локи Андерссон
Осень пришла в поисках новых образов.
Кошки, прикрыв веки, пытаются греться.
Взгляд зацепил первый признак осени -
Сизый налёт инея тайной Греции.
Первое да будет лишь только завтра, где
Кто-то учтёт свежие капли воздуха -
Этот ответ точно рассакжет нам о ней,
На горизонт вышедшей розой отдыха.
Лёгкий мороз, воздух как новый Стиморол
Обдал лицо - яркие впечатления.
Запах, туман, розовая обыденность...
Краски зимы - в следующем поколении.
Жалит оса, яд - концентрацией серости.
Верхнее ля вмиг пробирает до полюса!
Кошки, прикрыв веки, пытаются греться и
Осень пришла, в поисках нового образа.