нервно

Анна Гольдман
Немного Нервно (не Маякоский..а Жаль)



линия жизни лохмотьями
- плакали хироманты
___________Я научусь
молчать глазами
и
пить щелочь залпом
терпеть по коже
- скальпель...

Запекаться кровью
На губах -
____________третьей группы...
Кури…
____________Я не дышу
Ищи губами
По ветру живых...


Посв. живым.

П.С. Автор почти здоров)