Знал ли ты?!

Галшим
Вот и ты, протягиваешь руку.
Здравствуй! И снежинки в волосах.
Здравствуй! Ты пришел через разлуку,
Стрелки искружились на часах.

Где ты был до белых паутинок,
Что теперь раскрасили виски?
С кем беду и радости делил ты?
С кем бежал от скуки и тоски?

Где ты жил? Чего добился в жизни?
Кем ты стал и как твоя семья?
Знал ли, что всегда в моих был мыслях?
Знал ли, что всегда любила я?!

Знал ли, как ночами я бежала
За тобой в коротких горьких снах?
Знал ли, как в восторге просыпалась
С поцелуем сладким на губах?!

Помнила и бережно хранила
Чудо первой искренней любви…

На моей руке твоя застыла…
Нет, не знал, иначе б рядом был!