Запомните меня

Владимир Зеленский

Запомните меня веселым,
Немного пишущим стихи –
Я отправляюсь новоселом,
А не замаливать грехи.

Нет, вспоминайте, временами…;
Кричу я вам издалека –
Я с вами в жизни не лукавил,
А после – уж наверняка!

Но голос мой и тих, и звонок
Сольется с вечной тишиной
И, как спеленутый ребенок,
Уснет, с улыбкой озорной.

Я отправляюсь не смеяться,
Не улыбаться, не скулить,
Не плакать, с вами не встречаться,
А вас ЛЮБИТЬ, ЛЮБить, любить…