зверь

Тирана Зуу
с кошачьим прищуром
глаз цвета шёлка
пепельно-чёрного
отливом золота
острыми коготками
впиваться в глотку
укусом вампира
мой ласковый, нежный
зверь - это я
не терплю поражений
с желаньем охотника
идти до последнего.
и не иду на попятую
у жертвы. я же не слабая?
баба...баба...
лисьей хитростью
ловить на крючок
не сорвётся улов
хватка мёртвая
не каждый из них
на это готов
[покорность]
а я ведь не добрая.

11/10/2007