про несостоявшееся сви

Лимонная
Несостоявшееся свидание
становится
бесконечным ожиданием
следующего раза.
Час за часом.
И все придумается,
все приснится.
Взгляд растворится
в темноте ночи.
Станет обидно
и грустно очень.
В темноте ночи.
И поздно, и пусто,
И просто очень
душит болью,
и глаза жжет горечью.
Молча плачу.
душУ дУшу
тоской по
несостоявшемуся свиданию
не с тобой.