Придуманный и настоящий...

Лёна Лазарева
Здесь всё тихо, и скучно, и задано...
Там - пока только цель не угадана.
Здесь, конечно, опасности нет,
Там - кровавый потянется след.

Здесь ты близким не нужен порой...
Там - спасут, прикрывая собой.

...Из болота московских квартир
 Я уйду в мой придуманный мир.