Тамтам

Карапетьян Рустам
Тут, там,
Пьян в умат,
Бей тамтам,
Бей, брат,
Чтоб гром,
Чтоб град,
Бей в дом,
Бей в сад,
Как свет,
Как дар,
Чтоб в «нет»
Вбить «да»,
Чтоб люд –
В людей,
Там, тут,
Бей, бей.

2006