Стать ветром...

Ольга Маленко
Как я хочу, хотя бы на миг
Стать ветром за окном.
Тогда смогла бы везде летать
Быть рядышком с тобой.
Смогла бы взглянуть в твои глаза
Губ ощутить тепло,
Печалит только лишь одно,
Летать мне не дано...