Блондинка в казино

Любовь Ветреная
Заходит в казино блондинка,
Идёт уверенно к столу
Там где рулетка… Без заминки
Волчок вертИтся и в игру

Она вступает, улыбаясь,
И называет: «Двадцать три!»
И ставка принята такая…
…Блондинка просит прикурить…

…А номер выиграл, и дама
Безмерно рада, но при всех
Лишь -"двадцать три" - твердит упрямо…
И как ни странно - вновь успех!

Фортуна жалует кокетку!
И в третий раз на то ж число…
Исподтишка крупье таблетку
Глотает…Снова повезло!

Урон для казино немалый.
Все продолженья ждут, но нет,
Из-за стола блондинка встала.
Крупье спешит: «Какой секрет

Игры успешной, поделитесь…»
Блондинка рада, сразу всем
Спешит сказать: « Что вы хотите?
Секрет здесь в цифрах три и семь.

Седьмым маршрутом из Чикаго
Сюда седьмого октября
Примчалась я, и это ж надо,
Семь раз чихнула... И не зря

Три раза семь встречалось всё же,
Прикольно, что не говори…
А если три на семь умножить,
То вот и будет - двадцать три…!!!»