Венерическая смерть

Пластун
Тихо движутся, еле слышно
Тени в ночном метро
Пропадают в дверях электричек
Два взгляда, две души

Только жгучее солнце в спину
Уходим в даль не оставляя следы
Это время становится лишним
Для полу взгляда для полу лжи

Пустая кисть роняет шприц
Забвенье больше не станет правдой
Последний воздуха глоток
И в голове танцуют черти

И их уносит тихо вдаль
На крыльях утреней прохлады
Роняет бледными на пол.
Пустые звуки в покаянье

Венерическая смерть!! стоит между нами
Венерическая смерть!! лопаются грани
Венерическая смерть шагами время мерит
Венерическая смерть три взгляда до потери!!