Танец на краю смерти

Пластун
Здесь таблетки, и разума в общем нету
Здесь движение берет власть.
Извержение пота в атмосферу
Амфитамины, и на все насрать.

Все друг друга любят, улыбаясь криво.
Тело не остановить, мы во власти пира.
Световые гаммы, по глазам мерцая
Выбивают дух из тебя басами

Конвульсивный слэм, борозда иллюзий
Басовитый джэм, нас с тобой уносит
Капля пустоты и продолжим дальше
Танец на краю смерти и сознанья

Твои загоны ясны, сути очень мало
Новенький рингтон, подарила мама
А тебе давно по боку советы
Белые сердца для тебя навеки

Заменила ты, сама себе сознанье
Разделила мир, на своих и ваших
Белая мечта, для твоих иллюзий
Рай остался там где нас с тобою нету