Атлетическое 093. Йог

Шишмарёв
Говорит о многом
знАнье : инь и янь* .
Вот тот глядится йОгом
( на самом деле - пьЯнь )

Кого-как ! меня бьёт тОком
увлечЕние Востоком .


----------------------------------------

* В современной философии Ян и Инь - высшие архетипы :
Ян - активное начало, мужское, акцент на внешнее;
Инь - пассивное начало, женское, акцент на внутреннее.