Осенняя любовь

Валерия Калабина
В воздухе листочек закружил,
Улица застыла в тишине;
Он летел, летел и не спешил,
Танцевал в лазурной вышине.

Парень с девушкой, гуляя в листопад,
Взявшись за руки, мечте предались вновь,
Самый добрый, самый нежный взгляд...
Между ними вспыхнула любовь.

Светлая, кленовая пора,
Дай тобой побольше насладиться,
Будем мы до самого утра
В унисон с листочками кружиться...

Осень - время года золотое,
Если разобраться до конца -
Осень дарит счастье неземное:
Бьются в такт влюбленные сердца.