Хрия 292. Снежная корелева, по-русски

Шишмарёв
Кончилась попОйка ...
свадьба ?!? Виноват .
И осталось только ...
узнать результат .

Молодожён выхОдит .
Скучилась роднЯ .
- Что он там горОдит ?
Во !!! или фигнЯ ...

- Тише , ты . Не тЫркай .
Мужинёк в "сенАт" ...
- ЭТО жжж !!! "льдЫшка с дЫркой" !!!
и Я !!! на ней женат ...

Тёща , как волчИца ,
хмыкнула и бАит :
- Не надо ... горячИться !
Не дай Бог ... растАит ...