Назло импортерам...

Лев Красоткин
Чтобы импортеры снова
Не глумились, сволочи,
Я заделаю в Ростове
Ферму перепелочек!
Буду есть я месяцами
Этих пташек ласковых,
От яичек быстро станет
Голос как у Баскова!