Не плачется...

Ольга Христолюбова
Где в отношеньях трещина,
Любовь в реестрах значится…
Я – брошенная женщина…
Но мне совсем не плачется…

В обидах и прощениях
Терпела я чудачества…
Хотелось отношений мне
Отличнейшего качества...

Печальная ирония
В глубинах сердца прячется.
Не в первый раз агония.
… Поэтому – не плачется…