Заоблачный круиз

Ольга Тилль
Исполни один маленький каприз.
Пожалуйста, организуй заоблачный круиз.
О нем я тайно смела помышлять,
А вот руками было не достать.
Купи мне тур, в чудесные края,
Где с небом соприкасается земля,
Где пики гор, в папахи все одеты,
Где нежно солнцем, травы обогреты,
Где эдельвейс пытается пробиться,
А времена здесь года, не умеют долго злиться.
И перевалы, и дорога серпантином,
Все это на всегда, становится столь милым.
Что каждый раз, ты хочешь вновь и вновь,
Вернутся в лоно горных поясов.
Пройти не спешно косогором
И насладиться девственным простором.