Как Арлекин после бала...

Влад Васюхин
Как Арлекин после бала...
Разве узнать храбреца?
Голос лишился металла,
маску содрал – нет лица.

Зеркало трону устало...
Мысли чернее угля...
Как Арлекин после бала...
Я это, Господи, я...

11 октября 2007