Путин поменял шило на мыло

Анатолий Травкин
 Путин поменял шило на мыло,
Реформатор зрелый в свою мать,
От твоих реформ Россия выла,
Словно сука на луну, твоя власть.

А власть твоя все же брат, шаткая,
Над Россией нависла мгла- бунт,
Мысль за счастье народа падкая,
А вместо широкого шоссе- грунт.
*