Приговор

Декса
Сволочи! Твари! Подонки!
Что сделали вы с ребёнком!
Эти глаза голубые,
До боли, такие родные
В бездне тьмы утонувшие...
Почему же вы все равнодушные?!

Клялись, божились... верила,
Будто зомби я иль суеверная
Но повязка уж наземь брошена,
И диагнозом я огорошена.

Операция не помогла...
Приговор на всю жизнь: слепота!
И никто не в силах помочь,
Видел свет, теперь - вечная ночь.


_______________
Ребёнок потерял зрение по врачебной ошибке, что подтвердило повторное обследование в Санкт Петербурге.