Наша ночь

Ларри
Дождь нежно плачет что мы рядом.
Он не дает нам уходить.
Но ждут язвительно вокзалы,
Друг друга не дают любить.

И пожирает наше время
Рассвет, пугая нашу ночь.
Я не хотел вставать с постели,
Но время убежало прочь...