В душе моей проснулась любовь

Анатолий Травкин
 
 В душе моей проснулась любовь,
Она меня тревожит,
Я гнал ее, а она вновь и вновь,
Сердце тоской гложет.

Оставь меня любовь в покое,
Как трудно с тобой дружить,
У меня сегодня застолье
И не хватает сил тебя любить.